Продавец ООО "Спрингхауз" развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
81 отзыв
promo_banner
+375 (44) 513-93-00
+375 (44) 518-73-02
+375 (29) 333-06-90
Щомыслицкий с/с, ул. Центральная, 1, д.Малиновка, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Официальный дистрибьютор "KETER", "WEBER", "QBRICK" в РБ

Halloween на гриле!

Halloween на гриле!

Не для кого не секрет, что Хэллоуин ассоциируется с тыквой! 

Кто-то вырезает устрашающие рожицы из этого овоща, кто-то просто декорирует мини-тыковками свой сад/дом/квартиру/работу, а кто-то готовит всевозможные блюда из тыквы. Овощ непритязательный в выращивании, поэтому тыкв в это время всегда много. 
Но если вы вдруг решитесь приготовить тыквенной пирог на гриле, он покорит вас навсегда! 
По правде сказать, на гриле возможно и обязательно нужно готовить пироги! А также запеканки, киши, крамблы, и не только тыквенные. Для этого существует косвенный метод приготовления на гриле. Понятно и новичку, что метод прямого жара означает непосредственный жар над углями. Для более нежного продукта необходимо создать эффект печи, поднимая температуру под крышкой гриля, а сами угли нужно распределить по бокам, чтобы исключить подгорание блюда. Кстати, у Weber для этого есть специальные лотки-разделители для угольных грилей Weber. 


Итак, предварительно нужно разогреть гриль до 220гр. 
НАЧИНКА: тыквенное пюре (ок.230г) +200г корич. сахара+180г концентр. Молока (или топленого)+2 яйца(взбитых) + ПРЯНОСТИ(1 ч.л. корицы, 1/2ч.л.мускат.ореха, ¼ молот. Имбирь) +1/4 ч.л.соли. 
ТЕСТО: простое рубленое тесто, замороженное или охлажденное.
В алюминиевую форму (можно использовать поддон Weber) выложить тесто, оставляя бортики. 
Выпекать при косвенном жаре с закрытой крышкой около 15 мин., затем снизить температуру до 175 гр. придерживаясь метода. Выливаем начинку и продолжаем выпекать еще 35мин., проверяя ножом середину пирога – нож должен быть чистым. Дать пирогу хорошенько остыть и с удовольствием съесть! 

А если у вас всё еще нет гриля, попробуйте вырезать его из тыквы, как это сделали какие-то американские умельцы!)


 

 

 

Другие статьи