Продавец ООО "Спрингхауз" развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
80 отзывов
+375 44 785 10 00  и  +375 33 685 10 00ПОЗВОНИТЬ
+375 (44) 513-93-00
+375 (29) 666-03-43
+375 (29) 333-06-90
Щомыслицкий с/с, ул. Центральная, 1, д.Малиновка, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Официальный дистрибьютор "KETER" и "WEBER" в РБ

Достижение идеальной температуры на гриле!

Достижение идеальной температуры на гриле!

Пошаговая инструкция для достижения идеальной температуры.

КАК ГОТОВИТЬ НА ГРИЛЕ С УГОЛЬНЫМИ БРИКЕТАМИ WEBER

Брикеты Weber предназначены для того, чтобы готовить с ними идеальное барбекю. 

Угольные брикеты разгораются всего за 20 минут и обеспечивают стабильный жар до 3 часов. Чтобы правильно подготовить их к работе, следуйте пошаговой инструкции.

Шаг 1: Используйте стартер

Засыпьте в стартер нужное количество брикетов. Например, если у вас угольный гриль диаметром 57 см и необходим сильный жар, потребуется около 2 кг угля (один полный большой стартер). Во время розжига в стартере брикеты разгораются быстро, безопасно и равномерно, и производят минимум дыма.

Шаг 2: Используйте кубики для розжига, а не жидкость

Всегда используйте кубики для розжига, чтобы разжечь брикеты в стартере. Положите три кубика на решетку гриля и подожгите их, а затем поставьте сверху стартер.

Кубики для розжига — это безопасная альтернатива жидкости для розжига. У них нет запаха, и они не влияют на вкус блюд.

Шаг 3: Через 20 минут уголь готов!

Угольные брикеты в стартере Weber разгораются всего за 20 минут. Когда в верхней части стартера появляется пламя, можно начинать готовить.

Еще один плюс брикетов в том, что их легко добавлять в процессе приготовления. Просто положите новые брикеты на уже раскаленные и дайте им разгореться при открытой крышке.

Шаг 4: Аккуратно высыпьте брикеты

Примерно через 20 минут брикеты можно аккуратно высыпать из стартера в гриль. Распределите их по зонам решетки, или пересыпьте их поровну в лотки для угля. Например, сначала можно выложить четверть брикетов в один лоток, затем четверть во второй. И так пока стартер не опустеет Так вы получите более равномерный жар.

Шаг 5: Стабильный жар до 3 часов

Теперь пора готовить на гриле! Брикеты будут поддерживать жар до трех часов. За это время можно не только пожарить стейки и овощи, но и запечь свиную корейку.

Важно: Следите за тем, чтобы вентиляционные заслонки гриля были открыты — это необходимо для оптимальной циркуляции воздуха и идеального приготовления.

Шаг 6: Очистите гриль от золы

Гораздо проще чистить гриль перед новым приготовлением: перед барбекю, а не после. Поэтому просто закройте гриль и вентиляционные заслонки на котле и крышке, и дайте брикетам полностью остыть. Например, за ночь. После этого золу можно будет утилизировать.

Важно: Особенно легко удалять золу при помощи системы One-Touch. Несколько движений ручкой внизу котла — и лепестки сметут ее в золосборник.

 

Приобретайте Стартовый набор для угольного гриля, в котором есть всё необходимое (набор комплектуется по предварительному заказу)!

 

Другие наборы Weber:

Набор для приготовления пиццы

Набор для приготовления курицы гриль

Набор новичка для газовых грилей

Другие статьи